Selected Date:200410 (14)

View Mode: Post List Post Summary

某天,
依往常去保母家接允嘉,發現允嘉竟然會騎車車,而且還會自行上下車,當場,我high到不行~~~
因為我的小寶貝又長大了!!!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

親愛的各位:
因為在完成這個成品時,當時一個頭兩個大,忘了把螢幕存起來,現在只能靠簡單的文字加以條列說明,如果各位還是有看沒有懂,實在只能說抱歉啦!
下次我會記得存起來,再一步一步對照說明,大家就會比較清楚。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

Janie在看完我的花海遊記問我:『我的皮膚看起來很好,到底是怎麼保養的』。容我向各位報告
千萬不要被我騙去啦!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

號外號外!經過moody大師修改過後的成品即時補充。
專家出手,果然不同凡響!這才真的有走出來的感覺嘛!實在是羞愧的想把原來的成品拿掉。
幾經考慮之後,決定還是繼續放在網上讓大家比較差異,了解什麼才是真正的作品!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

前些日子,天氣不穩定,旅遊計畫停頓了一些時日,趁著今天的好天氣,我們終於又踏出戶外啦!繼上次成功征服富田農場,今天的目的地是桃園大溪花海農場。
這是允嘉會走路之後,第二次出遊喔!
第一次是上個月去吳厝楊家莊,不過那一次允嘉比較少下來走路,因為那時還不太會走,這次允嘉可是在花海農場大走特走,甚至有時還來個小跑步吶!玩得超高興的呦!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

說到鹹酥雞,就像珍珠奶茶一樣,算是台灣的國粹吧!有誰沒吃過?答案應該是肯定的。
大概每三、五條街就有在賣鹹酥雞的攤子,甚至還風行到海外。每每在異鄉唸書的海外遊子,更是懷念這味家鄉傳統小吃~

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()

從去年12月開始學著記錄允嘉的一切...
大大小小事件只要發生過的,我都竭盡所能記錄下來,不為任何目的
只希望在陪同允嘉成長的這段過程中,可以為自己留下些回憶及註記~

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

對甜品總是無法抗拒的我,最近看到我的老友sashiba在日本那頭,猛吃日式甜點以度過象徵枯寂的秋季,身在美食天地寶島台灣的我,輸人不輸陣,非要找到好吃的日式點心這才罷休。

事不宜遲,馬上上網找資料!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

這幾天話題太沉重,希望不會影響大家的心情~
感謝各位的關心,我會好好跟保母溝通並且開起神始進行『尋找MRS.Right』的計劃。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

回到家,把剛才發生的事情告訴老公
還一邊仔細檢查允嘉的頭,深怕有什麼黑青之類的,或是我不曾發現過的傷口

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

如往常一般
我下了班來到保母家,一心想著,只要開了那扇門,就可以見到我的允嘉
工作一天下來的疲勞,就等此刻可以完全釋放...

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

往年的中秋節都在烤肉香中度過
今年因為家裡多了兩個小娃,不適合烤肉
初為父母的我們,中秋活動就是~帶小孩~

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

最近,

每一個夜晚,小妹我穿梭在台北縣市的每條大街小巷,當起美食特搜隊!

我可是最稱職的白老鼠喔!不顧身材,把瘦身計劃拋諸腦後,那怕是騎機車騎到屁股發麻,但是只要最後找到的美食值得,再遠我都去!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

《事件一》
允嘉喜歡狗狗,每次不論在電視上、大街上看到狗狗,都會興奮的喊著『狗狗』
不過他只敢遠遠的看著,如果靠近一點,他就會開始害怕

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()