Selected Date:200411 (19)

View Mode: Post List Post Summary

整理很久很久的蜜月之旅終於完工!
跟我一起回顧那一年我們的環島之旅吧!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

《允嘉搞笑大作戰》:
【選舉站台】
最近選舉造勢的場子很多,很多人不找阿扁不找小馬,專叫我站台,主打兒童福利政策。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

最近整理到允嘉的副食品文章,需要一張橫幅的圖片擺在上方,於是又拿出pi來胡搞瞎搞一通,過程如下:
1、選定三張圖

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

時序已經悄悄來到秋天的尾巴,寒冷的冬天即將擁抱我們!
我不是怕冷的人,但是如果能在這種天氣來上一碗熱呼呼燒燙燙的湯麵,一碗連湯帶麵吞下肚不但能趕走寒意,更能令人忘情地大呼過癮!
自翊為平價美食特派員的我,今天就來跟大家介紹一下巷弄間的湯麵料理~

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()

有時候幫允嘉照相時,因為背景太亮,又不敢開閃光燈,拍出來的照片臉都會黑黑的,成為一張失敗的照片,可是照片中的允嘉又非常可愛,在捨不得放棄這張照片的情況下,只好請出pi來亂搞一通,死馬當活馬醫~
◎原圖開pi

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

今天把安琪媽咪很久以前就寫給我的允嘉抓周感言做成網頁上線,回顧允嘉抓周時的那一天,那天真的是又累但是又有意思!

把一群好友找來,一起為允嘉慶生,分享成長的喜悅,真得是一件令人開心的事,那天允嘉也玩的很開心,欲知當天活動花絮可連結過去一探究竟!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

前一陣子無名才發生A字頭使用者相簿毀損無法修復的慘劇,沒想到,今天我也成為B字頭唯一相簿錯亂的人,但是原因是自己手癢啦!

今天突然心血來潮打算整理相簿,心想搬移資料夾造成路徑更改,圖片讀取應該有問題才是,於是我試著先搬一張看看,按下確定之後,再回去整篇閱覽,耶!沒問題!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()


Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

大家一定發現我最近瘋狂更新旅遊版面吧!
原因無他,實在是前陣子允嘉大病一場,著實讓我悶壞了><!

要知道以前咱們母子倆可是固定每週出遊的咧!歷經長達三週之久的身心煎熬,實在是有苦難言啊!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

之前在西瓜魚家看到她在敘述女性朋友間的情誼時,我除了點頭如搗蒜之外,也開始坐上時光機回到小時候的情景。

從小到大,我是個標準的電視兒童。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

今天吃完晚飯後總有點意猶未盡的感覺,因為肚子還未完全填飽><!如果這時來點甜點的話,恰恰好~
不過一想到最近發生的事(婆婆買衣事件,改天再告訴大家...),心一橫還是忍下來...
況且晚上還要見客耶!肚子還是不要那麼突出免得出去嚇人~

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

我最近陷入深思~~~
到底怎麼樣的做法才是對的?

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

『民以食為天』『吃飯皇帝大』,光是這兩句成語,就可以知道飲食對人們的重要。
一天三餐外加點心宵夜,其實,人們花在飲食上的時間雖然不多,但是不吃卻不行,而美味的食物所帶給人們的滿足感更是無以衡量的。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

各位,我萬萬沒想到,今天鳥先生安排的行程是拍柿餅活動...
玩攝影的人果然都怪怪的,這柿餅有什麼好看好拍的(心裡碎碎念到不己的我),難道不能來個觀光農場或是露天咖啡座之類的嗎?

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

鳥先生從學生時代就是兄弟迷。
而允嘉的乾媽,從日本回來後,過去這一年是個瘋狂的牛迷,幾乎台北的比賽,場場都報到。
安琪外婆以前是味全龍迷,解散之後,順理成章也成為牛迷。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

上個禮拜,我趁休假時去了一趟陽明山及淡水,那時允嘉的情況還不嚴重,所以我才能偷個空出去走走‥‥

那天我好快樂好快樂!雖然那時自己的身體也有點微恙,但是出去走走反而比待在家裡還舒服~
邀請大家分享我的喜悅...

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

蜜月旅行的遊記已經整理個把月了,終於在近日即將完工~

老實說,每次賣力玩回來,發現要做的事還真多‥‥從整理照片、挑選照片、寫遊記、製作網頁等,每一個步驟都要花好多時間及心思,常常做到廢寢忘食而不自覺,尤其是家中還有幼兒,又是職業婦女的我,每天僅剩下那麼一點點鎖碎的時間可用,要不是興趣我想很難堅持下去吧!

所以,每一篇遊記,從整理到呈現在大家面前,都是我的心血,稱不上傑作,但是就是盡力把自己在旅行中所經歷的一切,分享給大家。

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

就在星期六,允嘉身上出現紅疹之後,這才水落石出!

原先我還以為是吃了長庚拿回來的藥,導致過敏!

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

阿根早點(陳根早茶),台北市吳興街345號1F,27253696a(已搬家,新址如下)
陳根找茶->(02)27253696,台北市莊敬路391巷7號,6:00~13:00
96.9.25新食記:http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=11709070

Posted by 魔鬼甄 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()