目前日期文章:200505 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




,

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

就我所知的備份方法整理給沒有vip帳號或有好幾個帳號(但是只有一個是vip)的人參考:

1、Picaloader by ktykty

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這個周末假日我們帶精力旺盛的小允嘉到林安泰古厝消磨體力,從停車的地方走到林安泰古厝大門,短短不到兩百公尺的距離,允嘉興奮的又跑又跳,笑個不停。以下的照片都是在林安泰古厝對面的新生公園圍牆走道拍的,還沒走進古厝門口,記憶卡就已經被允嘉的笑容殺掉一半了!

,

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


延三夜市蚵仔煎魷魚羹,北市延平北路三段19-5號(西藥房門口)


, ,

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

正客家魷魚羹總店,北市汀州路三段289號(減肥綁架名醫林政誠診所隔壁) 


魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

橋頭客家純糖麻糬&花生麥角冰,北市延平北路三段12號(嘉義雞肉飯門前)


純糖麻糬二粒35元

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

現在來分享一下這張黑白照片的做法


魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

華西街清湯瓜子肉湯&壽司王,台北市華西街17-3&17-4號


燉肉飯45元

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

正宗阿桑蚵仔麵線專賣店,台北市泉州街32號之2,23052100
皇(黃)家現烤香腸總店,店址在正宗阿桑蚵仔麵線隔壁,PM1:00~7:30


魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

阿里港剝骨鵝肉,南昌路麥當勞隔壁(其他分店不少,台大附近羅斯福路也有一間)


剝骨鵝腿180元(貴到爆...)

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



首先感謝Ashley&Mosquito的邀請,讓我們參與小啾的生日兒童轟趴,不過允嘉的配合度不佳,真正有夠歹勢!

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

以下為小啾周歲生日會出席伙伴們

宴會主人:小啾

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

最近,
爸爸突然扛兩台大型玩具回來!而且是那種質感超好價格昂貴的喔~ 
要知道雖然爸爸對我的花費總是抱持「無上限」的主義

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然我已經繳錢了,而且一定會繳,但是看到這篇文章還是忍不住給他轉貼一下
提供給不想繳稅給無名,又想把煩人廣告擋掉的人,一個自力救濟的方法!

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

林家豬腸冬粉台北店,台北市三元街52號,23377330


豬腸冬粉50元

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

無名vip制度說明網頁連結

切~~~~~還沒去報所得稅,無名也要開始繳稅啦!~~~~

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

祥星記港式燒臘,台北市延平北路一段97號,25595227


魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

內湖東東麵食店,台北市內湖區港墘路90號,27993344,11:30~14:00 17:00~21:00


麻辣涼麵80元

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

自從開始在無名網誌上記錄自已飲食偏好後,每月一次的周五美食團不知何時悄然成形。現在美食團的成員共有五位(三個半牛迷及一個半象迷),席間除了瘋狂享用及挑剔美食外,還有個熱烈激戰的話題就是當月職棒戰況(象迷常常戰到孤臣無力可回天)。

不顧連日的惱人陣雨,本月周五美食團挑中了《新東南海鮮餐廳》,不囉嗦看照片先~
日式炸白鯧40元/兩

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

稍微整理一下不斷重覆的問題

Q1、使用何種相機拍照?
A1、旅遊拍天使嘉是用DSLR:D50+kit鏡(已出清)

魔鬼甄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1 2